(有)金沢大学ティ・エル・オーが特許庁長官表彰 平成20年度「知財功労賞」を受賞

掲載日:2008-4-22

(有)金沢大学ティ・エル・オーは,発明の日である2008年4月18日(金)にグランドプリンスホテル赤坂で,平成20年度知財功労賞 産業財産権制度活用優良企業等として特許庁長官から表彰されました。

知財功労賞 特許庁長官表彰 産業財産権制度活用優良企業等表彰は,産業財産権制度を有効に活用し円滑な運営・発展の貢献があった企業を表彰するものであり,(有)金沢大学ティ・エル・オーは,必要な特許を効率よく取得することに努めており,特許出願・特許取得実績に比べ,ライセンス契約件数と特許実施料収入の実績が顕著であることが評価されました。

• 特許庁長官から表彰される(有)金沢大学ティ・エル・オー 板垣 英治代表取締役社長 特許庁長官から表彰される(有)金沢大学ティ・エル・オー 板垣 英治代表取締役社長